top of page
.jpg)

100% cabernet
sauvignon
Hermoso color rojo oscuro, aromas de rosas en nariz. Almizcle, pimientos grillados y miel.
En boca el ataque es delicado y entrega aromas de frutos rojos con taninos refinados y agradable longitud.
Ideal para carnes rojas, aves, platos de charcutería, queso, y postres de chocolate.


Cosecha manual,
doble selección de uva.
4 días de
prefermentacion en frío a menos de 10°C
25 días de maceración total,
fermentado en piletas de concreto de 5.000 litros
con levaduras seleccionadas
Fermentación maloláctica en barrica
nueva y usada.
ELABORACIÓN ELABORACIÓN ELABORACIÓN
crianza crianza crianza crianza crianza

18 meses de crianza
en barricas nuevas.
1er uso Vicard V7 de grano ultra fino con potencial tánico bajo y tostado prácticamente neutro.
10 meses de crianza en botella.
CABERNET SAUVIGNON
5430 BOTELLAS
bottom of page